Doce Tortura!!!

Hoje Cedo Colhi:

Abacate e Caqui!!!

Amanhã Vou Colher:

Pinha e Acerola Madurinha!!!

Hoje À Tardinha Seu Eu Quiser

Posso Colher: Siriguela, Figo e Jabuticaba!!!

Não Tem Mais Este Ano Pra Colher:

Gabirova, Uva, Nem Palmer Madura!!!

Aí!!! Que Doce Tortura,

Aqui Fruta No Pé Madura,

Mas Pena Que Não Dura!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga