AVE A VIDA

Ave Maria...

Ave esse novo dia!

Ave a alegria

Ave a utopia

Porque a realidade é o que se cria.

Ave a Bahia

Ave a poesia

Ave a melodia

Ave, ave, ave...

Porque o que mais vale

É que você sorria.

Ave o vôo

Ave o passarinho

Ave a borboleta

Ave a noite, ave o dia

Ave a vida

Ave a filosofia

Ave toda a poesia e toda a melodia.