As Cores da Vida

As Cores da Vida

Ai se a vida fosse pintada

Só com cores bonitas,

Nunca ninguém, nem nada

Nos taparia as vistas.

Seria um Arco-Iris de cores

Onde o preto estaria ausente,

Vocês conhecem pretas flores,

Eu não, muito sinceramente.

Nem o preto, nem o cinzento,

Só o azul, o violeta, o indigo,

E um esperançoso sentimento.

Também o vermelho, o amarelo

E o laranja. Depois um amigo

E o mundo seria tão belo.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 17/02/2011
Código do texto: T2798242