Tudo Pode Acontecer

Amanhã vou te encontrar, até que enfim
E o nervosismo já começa a tomar, conta de mim
Eu nem sei o que falar, vai ser difícil demais
Mas não vai importar, palavras a menos ou palavras a mais

Pois o meu olhar
Vai falar no meu lugar
Meu coração
Vai pular e cair em suas mãos
E o meu desejo
Vai estar à espera do seu
Tão esperado beijo

Amanhã tudo pode acontecer
Tomara que não seja um desastre
Tomara que a vida nos abençoe e diga
Até que a morte os separe



Letra de música