MENTE SALTITANTE

*************************

Meus pensamentos fazem piruetas,

Às vezes me pego sorrindo,

A mente acrobata tanto inventa,

Lembranças ruins acabam sumindo.

O universo se transforma em circo,

Com as estrelas dou gargalhadas,

Com grandes malabarismos que crio,

Até a lua fica encantada.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/02/2011
Código do texto: T2800712
Classificação de conteúdo: seguro