AMA O MOMENTO PELO MOMENTO

ama

o momento

pelo

momento...

sê inteiro:

ao mínimo

avançar

do ponteiro

ao navegares

teu ser

pelas vagas

do tempo...

sê bravíssimo:

pleno de ter

valido a pena

o exaurir

d'um

mísero

segundo

de te saberes

chama

ardente

ao calor

sublime

do momento