Versos de Otimismo

No raiar de um novo dia...

Vejo o AMOR no semblante de todas as pessoas.

No raiar de um novo dia...

Vejo a AMIZADE suplantada no coração de todos os homens.

No raiar de um novo dia...

Vejo a PAZ brotar na imensidão de cada ser vivo.

No raiar de um novo dia...

Vejo a VITALIDADE do criador emanar em todas as criaturas.

No raiar de um novo dia...

Vejo a VIDA sendo valorizada nas coisas mais simples.

No raiar de um novo dia...

Vejo UM MUNDO MELHOR sem fome, sem guerras, sem brigas.

No raiar de um novo dia...

vejo AMOR, AMIZADE, PAZ, VITALIDADE e VIDA nos homens vivendo em um mundo MUNDO MELHOR!

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 19/02/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2801734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.