Perigoso Cãozinho Formoso!!!

Perigoso É Formoso,

Belo Cãozinho Manhoso,

Em Breve Deixará De Ser Perigoso,

Afinal Esse É Para Ser Só Apelido,

Devido Ao Tamanho Do Individuo,

Logo Estará Crescido Será "Atrevido!!!"

Perigoso Bem Miudinho,

Perigoso No Caminho,

Perigoso É Pisar No Pobrezinho!!!

Perigoso É Se Apaixonar

Por Este Seu Lindo Olhar,

Perigoso Nova Alegria Do Lar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Amor Ao Lost

Que Sempre Viverá

Em Nossa Memória!!!

-----------------------------------

Para o teu Perigoso ofereço este "VIRA LATAS":

Quatro patinhas miúdas,

Um rabo curtinho e grosso,

E pelos baixos, castanhos avermelhados.

Encimando: focinho atento,

Orelhas longas e adelgaçadas,

E os olhinhos tão vivos, brilhantes e claros.

Animal, fiel aos seus instintos,

Esse ser, por natureza, irracional,

É amado mais do que alguns racionais o são..

Luiz Vila Flor