O LUAU

************************

A lua me despiu na noite de luau,

O vento soprou a brasa em mim,

As chamas aumentaram sem igual,

Bombas de versos como estopim.

Outros artistas copularam assim,

A noite seduzia os poetas criadores,

A cultura ganhava espaço e fôlego,

E os poetas descobriam novos amores.

Intensa a noite linda e criativa,

Hormônios poéticos aflorados,

O calor dos versos apaixonados,

O pleno gozo nos vocábulos.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/02/2011
Código do texto: T2803154
Classificação de conteúdo: seguro