R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel
 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥

 
 

 


SOLIDÃO

Passaradas que insistem e sobrevoam o meu ser
Inquietudes do tic tac aceleram meu coração
Madrugadas sombrias precedem o meu amanhecer
Mais um dia que viverei  da mais plena solidão
 
Relembrando um passado que nunca foi diferente
Eu cá com meus botões confidencio o que foi segredo
Nas linhas do horizonte alinhavo o que foi presente
Um coração que de arremedo sempre foi teu brinquedo
 
O tempo voa e as passaradas pousam no meu coração
E como o não querendo nada fazem de pau de galinheiro
E assim retribui  a vida para quem viveu apenas ilusão
Passarada haverá de voar e o tempo não mais será ligeiro.
 
Talvez nem mais noite dia e na certeza de não mais poesia
Mais uma certeza.Do pó ao pó.Assim se confirmará a ciência
Da poesia que nada se perde ...E se transformará um dia
Nas mais pobres das palavras de um coração em obediência....
 
Rio das    ost....ras....
  20 de Fevereiro de 2011  13:41 horas.....