NOSSO AMOR É MARAVILHOSO

O encontro do eterno amor

Escreveu seu nome em meu coração

Com sua alma encontrei o licor

Que bebe com delicada paixão...

Viciei-me em beijar seus lábios

Perdi-me no glamour dos seus olhos

Passei a vive em função da sua palavra

Amo-te e contigo fiz minha historia.

Nosso amor é maravilhoso

Halo de flor espalhando desejos

Mistério nas noites em fogo

Tesouro prateado de beijos

Está com você é mágico

É ter uma luz a me iluminar

É ter uma conselheira sabia

Uma flor bela e perfumada.

És o meu céu amado

O vinho que me embriaga

Feitiço amarrando-me a alma

Mulher que escolhi para amar.