É BOM...

É bom correr ao sabor do vento

Pés descalços, descontraída, ao relento!

É bom recordar lindos momentos

Que trazem grande contentamento!

É bom sentir no rosto a chuva a cair

E nas ondas calmas do mar mergulhar

É bom sentir a pele arrepiar

Quando sussurram e estamos a dormir!

É bom toda noite poder sonhar

Com a boca amada que nos vai beijar

É bom de manhã poder despertar

Sentindo grande desejo de amar!

É bom com as mãos poder tocar

O arco-íris que a chuva acabou de chamar

É bom sentir o perfume da flor

Que recebemos das mãos do nosso amor!

É bom ouvir o cantar dos pássaros,

E à natureza darmos muitos abraços

É bom observar a linda rosa em botão

A natureza é como música do coração!

É bom compôr uma bela canção

E oferecê-la com muito carinho

Junto com nosso coração

A alguém que se sente sozinho!

É bom dançar, correr, saltar, rodopiar

Sentir o cheiro da terra molhada no ar

É bom sentir o tempo por nós, a passar,

E as coisas boas que ele nos faz lembrar!

É bom jogar conversa fora, falar verdade

É bom sentir, em nós, a liberdade

Acreditar que existe a plenitude

E que o ser humano é cheio de virtude!

É bom sentir um meigo olhar

O toque suave de um afagar

É bom sonhar de olhos fechados

Quando nos sentimos apaixonados!

É bom achar luz nos momentos escuros

É bom ouvir delírios, ais, sussurros

Nos deleitarmos em prazer e fulgor

É bom viver um grande e intenso amor!

É bom poder falar de sentimentos puros

Destruir barreiras, derrubar muros

E podermos construir pontes

Muito além de nossos horizontes!

São bons os sonhos que sonhamos

Se nos perdemos e nos encontramos

É bom ter um coração poeta

Que vence toda e qualquer tormenta!

(21/02/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2806074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.