Ta Na Veia Fazê O Que!!!

Na Minha Simplicidade

Vivo Em Um Cantinho Da Cidade

A Plantar e A Colher Para Alegrar Meu Viver!!!

Eu Não Nasci Na Roça

Mas Já Morei Em Palhoça

Mas Tenho O Roçá Nas Veias A Fazer Arruaça!!!

O Meu Sangue Mineiro

Vive Fazendo Berreiro

A Dizer, Tu És Neta De Mateiro Matreiro Cuide Bem Do Terreiro!!!

Assim Faço Milagre

Nesta Pequena Cidade

Semeando Bondade Colhendo Felicidade!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga