R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 

★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "

 
 
♥ ♥.......Everything I Do - I Do It For You ♥
 
 

 

 

DESILUSÃO NUM MAR  DE ROSAS


Marcas de um passado não tão recente
Amor complicado recheado de desilusão
O olhar para trás para andar para frente
A caminhar só para encontrar nova paixão
Na panacéia amor a cura de todas feridas
Cicatrizes profundas a marcar uma vida
Desprovidas de sangues lâminas ou cortes
Mas profundas que há de se carregar até a morte....
Marcas e mágoas que se fazem latentes
No corpo só reveladas pela alma
Fere o coração como se  ferro quente  fosse....
O medo de um futuro como presente
Receio o tudo de novo acontecer.....
E este passado seja o meu novo amanhecer...
Um amor que me levava as raias da loucura
Com  sentimentos a flor da pele sem perceber
Colhia espinhos  navengando num mar de rosas
E nas ondas sonoras das gaivotas reverberação....
Um céu como limite um fim de mar como abismo.....
E nem preciso mais dizer o que foi a desilusão....
 
 
Rio das Ostras
@r 21 Fevereiro  o meu sol de 2011