Hem hem... Que Coisa Mais Linda!

Menina, que coisa mais linda seu versar,

Seu poetar é uma suave brincadeira,

Uma tarde gostosa pra nadar.

Menina, que coisa mais linda ver o tempo passar,

Deitar na grama e olhar o céu azul,

Rir a toa com o vento no rosto.

E depois correr nesses gramados verdes,

Descer os morros rolando nas travessuras

E voltar pra casa e comer bolinho de chuva.

Hem hem... Que coisa mais linda!

Seu versar é uma suave brincadeira,

Só tem começo e não fim.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 22/02/2011
Código do texto: T2807974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.