Vai assim .

Vai assim , siga bem .

Cego sim , Deus amém .

Vai na frente ,o lixo atrás.

Ego crente , nunca mais.

Vem feliz ,ta tudo bem.

Nego fim , e eu além.

Vem na calma , ao teu cais

Pego rindo , a minha paz .

Chegue logo , café quente

Porta aberta , pão e leite

Chegue junto , sua espera

Pronto agora , nova era

Sente ou deite , teu descanso

Essa casa , meu remanso

Sente ou durma , pena é ganso

Nova asa , não me canso

Vôo baixo , mas no céu

Queda livre , fé fiel

Abra os olhos , sugadores

Ao meu lado , traidores

Traia o bem , tua sentença

Trago a paz , na minha crença

Quem não enxerga , só lamentos

Minha queda , teu tormento .

Deixe forte , esse ser

Nosso norte , basta crer

Não amole , meu viver

Tua merda , meu querer .

Sem cobrar , te conserto

Tua ajuda ............................ esse Humberto...............

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 22/02/2011
Código do texto: T2808003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.