FOLIA

FOLIA

Eu quero folia

estrepolia

correr na grama

andar descalça

perder os modos

te olhar nos olhos

te amar na grama

fazer poesia

sem rima,vadia

viajar nas nuvens

no arco-iris

sonhar com anjos

comer pitanga

dançar sozinha

viver a vida

só alegria...

Ana Wagner