POEMINHA DE VERÃO

POEMINHA DE VERÃO

Andando na areia

olhar distraído

cabelos molhados

com pingos de mar

fugindo das ondas

sem ter muita pressa

pensando em correr

mas querendo ficar!

Pisando de leve

na areia da praia

pensando que a vida

é sempre um sonhar

sentindo no rosto

a carícia do vento

e levando na pele

o perfume do mar!

Caminho tranqüila

tão crente de tudo

mostrando firmeza

e graça no andar

olhando pra frente

na praia deserta

embalo meus sonhos

nas ondas do mar...

Ana Wagner