À cidade, ao teu lado

Ver a cidade ao teu lado ó meu amor

é como ver o paraíso

nela encontro tudo que eu preciso

e minha alegria é estar ao seu lado onde for.

Ver a cidade para me encantar com teu sorriso

curando todo sentimento sem valor

ver no jardim, o florescer da bela flor

é viver o dia que idealizo.

Ver a cidade do alto

abençoada com belo dia

idas e vindas pelo asfalto.

É ver sua alegria

teu positivo sobressalto

ver a cidade em sua companhia.

Ver a cidade ao teu lado meu bem

é sentir especial sensação

é sentir bate forte o coração

sensação que não divido com ninguém.

Marcel 23-02-11

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 23/02/2011
Código do texto: T2810625
Classificação de conteúdo: seguro