Eu Comigo!!!

Aí Que Saudade

Dos Beijos Que Me Envie!!!

Dos Afagos Que De Mim Ganhei!!!

Do Meu Forte Abraço Matinal!!!

De Meu Sorriso Sem Igual!!!

De Meu Versar Matreiro!!!

Deste Meu Olhar Certeiro!!!

Da Minha Luz No Terreiro!!!

De Minha Pele Semi Nua!!!

De Ser Sol Em Noite Sem Lua!!!

De Ser Sempre Estrelado Céu!!!

De Ser Eu A Distribuir Mel!!!

Das Vezes Que Adocei Meu Fel!!!

Aí Que Saudade

De Minhas Risadas

Sempre Bem Dadas!!!

Das Conversar Jogadas Fora

Daquelas Longas E Deliciosas Horas!!!

Das Flores Juntas Despetaladas

Em Forma De Prosas e Rimas Douradas!!!

Da Ventania E Magia

A Descabelar Minha Poesia!!!

Aí!!! Aí!!!

Que Saudade Me Dá

De Tudo Que Ainda Iremos Juntas Passar!!!

Flagrei-Me Atracada

Ao Meu Lado Fraga!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga