O Amor Incondicional!

Deus! Na sua infinita bondade

Olhando ternamente sua criação

Fez um convenio de felicidade

Criou a mulher ao estender a mão

Como muita doçura a encheu de amor

Presenteando-a com o dom da criação

Pôs muito carinho, sensibilidade e calor

E sentimentos nobres em seu coração

Tamanho é o amor e tão sem medida

Que ultrapassa a qualquer compreensão

Porque mesmo antes de produzir a vida

Pode acolhe criaturas por pura concepção

O instinto materno que em si habita

Em laços de sangue sela a esperança

No seu leito virginal que Deus suscita

Miguel, o Arcanjo em forma de criança

Estende a mulher seu manto divino

Ligada por sangue, senão por amor

Oferta seu colo ao doce pequenino

Protege o anjinho e dar seu calor

São dois corações que enlaçados estão

Em corpos juntinhos, vivendo eternamente

Um menino e sua mãe. É pura emoção!

Partilhando seu amor incondicionalmente.

Obs: "Escrita em homenagem a uma amiga pelo seu instito materno e o amor incondicional a seu sobrinho"