Resposta a sex'solidão

Desperto disposto,

sorrindo, cantando,

alegre enxotando,

a tristeza, o desgosto.

ressaca arredada,

engove no peito,

eu tenho direito,

como a passarada.

Saio caminhando,

dessa vez sem pensar,

vou a quadrangular,

com a mente orando.

celibato convém,

não sou o primeiro,

Deus é companheiro,

Quando nada me vem.

Sartorato
Enviado por Sartorato em 24/02/2011
Código do texto: T2812395
Classificação de conteúdo: seguro