Então !

( Débora Acácio 21/02/2011 )

Tudo começa assim

Sonhe ... Sonhe sim

Se jogue.. com amor, com paixão.

Com muito tesão!!!

mas cuidado e muita atenção

para não se esfolar no chão...

E frustração??

É tão somente aprender a

esperar tudo de todo mundo

E se decepcione menos!

Se cobre menos

Se permita mais

Se arrisque mais..

Seja mais precavido..

Viva seus dias com mais destemor..

E com muito , muito mais

A M O R!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 24/02/2011
Código do texto: T2812685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.