Eu Mascarada Com Meu Eu!!!

Com A Máscara Da Poesia

Espalho Alegria!!!

Ando Pela Noite

Sem Sofrer Açoite!!!

Brinco Com As Crianças

Dando Perseveranças!!!

Colho Meus Frutos Maduros

E Os Distribuo Além Dos Muros!!!

Faço Da Minha Fé

Porções Fartas Pro Seu Café!!!

Doou A Minha Luz

Para Iluminar Onde Ha De Passar Com Sua Cruz!!!

Visto Minhas Asas De Anjo

Te Consolo Tocando Banjo!!!

Com A Máscara Da Poesia

Sou Calor Na Noite Fria!!!

Sou Eu De Cara Limpa

Sempre A Mostra-Me Supimpa!!!

Faço Feliz Nosso Dia,

Mesmo Diante Da Agonia!!!

Vivo A Distribuir Magia

E Fluir Minha Boa Energia!!!

Essa Sou Eu

Mascarada Com Meu Eu!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na Ciranda: Máscara Da Poesia

Do Poeta Amigo: Ricardo Vichinsky

Grata Poeta Querido: Pelo Versejar Colhido!!!