GOSTO DE SER ASSIM!

Gosto de um bom café

Bem cedo pela manhã

Feito e coado por mim

E do aroma de torradas

Com manteiga.

Gosto de ir ao jardim

Colher e comer folhinhas de hortelã.

Gosto de acordar cedo

E sentar na varanda

Ficar com a natureza

Em perfeita união

Escrever coisas belas

E depois entregar-me a elas

Em profunda reflexão.

Gosto do outono

E da primavera

De ver nas minhas mãos

Florir a mais doce quimera.

Gosto de à tardinha ver o mar

Quando o sol dourado

Parece nele querer entrar.

Gosto do seu cheiro

E da sua imensidão

Sentar na areia

Cantar uma linda canção.

Gosto de um bom vinho

Poder apreciar

Com prazerosa companhia

Em amena noite de luar.

Gosto do teu desejo mais secreto

De te ter bem juntinho ao meu peito

Sentir as batidas do teu coração

Gosto das tardes frias de Inverno

Ficar em frente à lareira

Fazendo aquilo que quero.

Gosto de ouvir a chuva cair no jardim

Abraçar-te com minhas pernas

Puxar-te para mim

Fazer amor à luz das velas.

Gosto de me sentir amada

Feliz e apaixonada

Rir,

Sair,

Viajar…

Para longe, para perto

Para cá e para lá do mar.

Gosto de um abraço forte

E verdadeiro

Poder sorrir o dia inteiro.

Gosto de beijos quentes,

Apaixonados,

Demorados

Sentir a adrenalina

Com o sangue se misturar

E em brasa me deixar!

Gosto de ais e sussurros

Libertar o corpo e a mente

Transpor barreiras e muros.

Gosto do teu sorriso de menino

Gosto de te tocar

Tua pele cheirar

E te sentir,

Quando sorrindo me calo

Para ouvir

O que me diz teu coração.

Gosto de voar nas asas do desejo

Tua boca sorver loucamente

Com um beijo

E ouvir teus gemidos de prazer

Que me sufocam de tesão

Gosto de ao amor me entregar,

E amar

Até à profunda exaustão.

Gosto de ser assim

Sentir alegria e vida em mim

Como se o dia não tivesse fim…

(25/02/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2813686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.