CORAGEM

Os medos caíram por terra

Uma força avassaladora me tomou

A complexidade se simplificou

O desânimo não resistiu e sucumbiu abruptamente.

E a coragem enfim ocupou todo o espaço perdido.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 25/02/2011
Código do texto: T2814413