Troco sim...

(Débora Acácio 25/02/2011)

Troco sim...

Mau humor por quindim

Troco sim....

ave por nave...

naco por taco ...

Acordar por Dormir ...

Andar por Correr ...

Velejar por Nadar ...

Viajar por Parar ...

Troco sim...

Bagagem por mochila...

Andar de carro para fazer trilha..

Multidão por mergulho numa

ilha....

Tv por Cinema ...

Calça por Vestido ...

Qualquer sapato por Pés descalços ...

Troco sim...

Abraço por braço...

Qualquer mal tempo ou desgosto...

por carinho, afeto, e um sorriso

bem gostoso

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 26/02/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T2816189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.