É assim...

"Dos versos diversos que de mim brotaram
Você poeta teve grande importância
Me deste o tema, me deste o sentido
Não importou tempo e nem distância.


Te ver e sentir teu perfume
Por vezes tão próximo... tão evidente
Me assustei ao pensar em ti
Como minha paixão tão ardente

A paixão já não existe mais...
O que existe é o amor assim simplesmente
Regado a desejo...
....E vontade de te pertencer plenamente

Mas sei dos limites que existem
Sei da minha real possibilidade
Saiba meu lindo poeta...
O que sinto é real e intenso

Em minhas fantasias és presença constante...
O adorado homem...lindo anjo....perfumado amante.
Se de ti não posso ter o prazer do corpo
Me apraz fazer amor com vc mesmo assim
...distante!"
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 27/02/2011
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T2817343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.