BACANTE POESIA,,,

Baco espalha

Poesia no ar

Mentes passeiam

Liberam-se!!!

Delírio a encenar

Dança da chuva

Espelha o sol

Corpos respondem

Liberam suor

Lascivo é o sorriso

Olhares que se cruzam

Momentos de orgia

O par liberou

Verbos extasiados

Ritmo que embriagou

Baco impera

Carnaval !!!

Poesia da cor.

autora:jujumary 27/02/2011