No Bloco que passa...

Vou rodopiando

nos passos dançantes,

nos encontros e desencontros

dos blocos coloridos.

Me deixo envolver no olhar

do doce malandro,

eu vestida de colombina.

Avançamos na avenida,

suados, cansados, felizes,

salpicados de confete,

enrolados de serpentinas,

extasiados de paixão...

E nos deixamos levar

ao som do batuque .

Deslizamos na avenida

esquecidos de tudo...

Multicoloridos, no bloco que passa...