Baila la gitana palmoteando su sangre milenaria.....dança a cigana palmoteando seu sangue milenar.

Volcada sobre las entrañas de la guitarra

baila la gitana palmoteando su sangre milenaria.

Danza en el aire el deseo carnal.

La sombra que en tu figura se hace mirar…

y hasta la luna... el azul infinito de tus labios al besar.

Baila gitana en las escalas del viento.

Baila con tus ágiles movimientos.

Baila gitana por que al bailar...

danzan profanos los cascabeles en tus manos.

Tempestuosa junto al tablero

te viertes plena en la cadencia armoniosa de tu pañuelo.

En los ritmos voluptuosos de tus senos.

En tu apasionado taconeo.

©Noris Roberts

Volcada sobre as entranhas da viola

dança a cigana palmoteando seu sangue milenar.

Dança no ar o desejo carnal.

A sombra que em tua figura se faz olhar…

e até a lua... o azul infinito de teus lábios ao beijar.

Dança cigana nas escalas do vento.

Dança com teus ágeis movimentos.

Dança cigana por que ao dançar...

dançam profanosos cascavéis em tuas mãos.

Tempestuosa junto ao tabuleiro

vertes-te plena na cadência harmoniosa de teu lenço.

Nos ritmos voluptuosos de teus seios.

Em teu apaixonado taconeo.

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 04/11/2006
Código do texto: T281795