sol letra

sol

solta

soletra

gol de letra

hoje percebo que sempre

terei o que falar

ainda que nada diga

sempre terei porque brigar

sempre haverá a intriga

a mulher – prefiro fêmea

duas gêmeas que venham me imobilizar

que uma cintura marcada

é o meu desejo

que não vejo mais nada que o beijo

de uma morena de olhos azuis

filha de um holandês

com mãe brasileira

quero é falar besteira

quero é dormir com a mulata

e acordar com ela pra luta

estarei mais preparado

hoje percebo que posso

falar muito mais que a aparente

necessidade de dizer alguma coisa...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/02/2011
Código do texto: T2818360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.