A LINGUAGEM DO CORAÇÃO

Vou fazer uma mensagem toda feita de amor

Vou mostrar meu coração em sua pequena forma

Chamando seu nome amado com pureza e vigor

Delirando de paixão com a alma chispando fogo

No seu charme vou voar pelas montanhas

Do prazer de amante insaciável e apaixonado

Das caricias aureoladas de sensualidade e encanto

Dos beijos divinamente macios e molhados.

Falaremos somente a linguagem do coração

Da sensibilidade da mente louca de felicidade

Dos desejos incontáveis no peito em ebulição

Unindo nossos corpos em intensos abraços.

Vou estar dentro de sua mente da sua alma

Sentir seu olhar inebriado de lascividade

Seu corpo tremendo de prazer e felicidade

Gemendo de amor presa em meus braços.

Luiz Gonzaga Bezerra