COISAS QUE SENTIREI SAUDADES...

Caminhando e cantando....

este tem sido o meu lema

ao passar pela vida

que, por ser tão complexa,

acaba sendo pequena...

Vou seguindo o meu caminho...

enfrentando as tribulações

as vezes um mar calmo,

as vezes um coquetel de emoções.

Sempre em frente....

cabeça erguida, buscando meu norte,

tenho meus tropeços, sou valente!

mas devo confessar que tenho medo da morte.

A morte que mais temo

não é a morte de meu corpo, do fim dos meus dias,

mas a morte de minha alma

que faz a vida fria e vazia.

Coisas que sentirei saudades:

o sorriso e os abraços de minhas filhas,

o carinho e os beijos de minha amada,

das tardes chuvosas e frias,

do futebol com meus camaradas.

Daquele cheiro gostoso de uma fronha limpa,

Dos passeios de moto, quanta liberdade,

do aconchego de um edredom velho e gasto,

da paz, que traz felicidade.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 01/03/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T2822068