O FUTURO É AGORA, VIBRE!

O FUTURO É AGORA, VIBRE!

Agora é o momento

De unir pensamentos

Repensar os sonhos

Reescrever encantos

Nas palmas das mãos...

De amar sem medo

Esquece preconceitos

Cantar com prazer

Ri com vontade e viver

Esse dia de amor perfeito.

Abra seu coração

Deixe o amor entrar

Curta a emoção

De ser bela e amada

Nessa eterna manhã...

Não pense em nada

Viva e deixe acontecer

Aproveite o amor real

Banhando com prazer

Seu mundo de felicidade...

O futuro é agora, vibre!

O amor é vida, viva!

Sem ter medo da verdade

Senhora imutável da paz

Dirigindo sua alma...

Luiz Gonzaga Bezerra