Não deixe o meu carnaval morrer

( Débora Acácio 01/03/2011)

Quando minha alma por dentro

Não mais suingar, rebolar, dançar

mexer, sa co dir

Ao som da banda Eva, do araketu

Quando meus dedos para cima não mais

no som batuque subir

Quando o trio passar

E meu coração não seguir o tum tum

Meu corpo perder a vontade própria

de querer ir atrás e

Na avenida criar novas coreografias

Quando o suor escorrer

Quando a chuva cair e o ainda assim

o sol por dentro não mais derreter...

Quando a voz querer calar

E Não querer acompanhar o refrão

da música, do ritmo de verão

Seja ele ou não do chicletão

Quando a poeira não mais levantar

Quando a Ivete passar

Quando a percurssão ensurdecer

Quando o Brow e sua cia aparecer

Quando a timbalada passar

E assim o silêncio reinar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 02/03/2011
Código do texto: T2823863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.