Nem vem

Nem vem com essa tristeza,

Hoje quero só sorrisos,

Alegria no coração,

Nada de olhares indecisos.

Nem vem com mentiras,

Coloquemos a verdade na moda,

Apesar de as vezes ser dura,

Nossa mente ela renova.

Nem vem com pressa,

Antes vamos analisar,

Tudo feito com presteza,

Tem mais chance de falhar.

Nem vem com solidão,

Nem vontade de chorar,

Se abrires o coração,

Alguém se achega para te amar.