SEJAMOS CRIANÇA SEJAMOS PALH--AÇO SEJAMOS POETA NO CARNAVAL

Exata--mente !

Somos nosso olhar

Da infância !

Pois

Esse sentir

...è puro

Esse sentir

á verdade !

Na fantasia da carnaval

Vamos nos fantasiar

Da pureza e verdade

Das crianças

Pois dessa criança

A--penas

O Amor !

Ser-á---alegria !

No carnaval

Viva nossa cultura brasileira

Que nos liberta para sonhar

No Carnaval !!!

Na paz sejamos vida

No bem sejamos vida

Na luz sejamos poetas

Na avenida

Sejamos crianças

Na alegria

Sejamos palh--aços

Na busca

Sejamos poetas

Na luta

Sejamos amor !

Fo--lia da carnaval

Momento histó-rico

Da nossa fantásia

De Viver a vida

De deixar viver

Pois só--mente

A vida é nossa alego--ria

De sons e c--ores

Da PAZ

BRASIL BRASILEIRO BRASILIDADE

SOMOS PELO MANISFESTO DA PAZ

PELO PACTO DA PAZ !!!

Beijo ikebano

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

03/03/2011

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2825935
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.