Viver cada momento

O luar parecia ser tão encantador, tão acolhedor.

Não havia um silêncio completo, música ao fundo.

Busquei no alto a definição de infinito.

Meus olhos se fecharam, minha alma acalmou-se.

Leve brisa beijou-me a destra e trouxe o perfume da noite.

O encanto mágico de um anoitecer único.

O pensamento parecia uma gota diante de tamanha paz.

Encontrei á mim mesmo tão criança e feliz no passado.

Lembranças dançaram comigo como se fossem ontem.

Embebi deste cálice de pura contemplação, fascinado.

Vi cintilantes no negror da noite, estrelas infinitamente lindas.

Recitei poemas, entoei canções, acompanhado de brisa suave.

Enfim, abracei á mim mesmo e adormeci sob o esplendor da noite.

Despertei orvalhado de emoções que jamais pensaria existir.

E abençoei á partir daí, todos dias, o prazer de viver cada momento.

Laskowiski, Alecxander Christian