A substituta

SEGUNDA ela me deixou esperando a toa

não me ligou e nem quis me atender

ela pensou que eu aceitaria na boa

bebi quase todas para tentar esquecer.

Depois sai sem eira nem beira

para afogar as minhas magoas

encontrei-me com uma aventureira

e com ela fiz algumas coisas boas.

Foi bom e também saiu caro

Ela teve uma bela substituta

e que me deu carinho e amparo

com seus serviços de prostituta.

TERÇA ela terminou o noivado

por saber o que segunda eu fiz

por não ficar dois dias magoado

eu consegui sair dessa até feliz.

QUARTA eu voltei naquele bar

e afoguei as tristezas numa taça

bebi até o dia começar a clarear

cerveja,vinho,vodka e cachaça.

Bebi com uma garota de programa

que fazia ponto naquele lugar

QUINTA levei ela para a minha cama

e SEXTA ela resolveu em casa ficar.

SABADO ela veio me confessar

que ficou por mim apaixonada

DOMINGO foi seus pertences buscar

e em casa esta bem acomodada.

Vou deixar ela viver aqui comigo

serei da substituta companheiro

pois não posso pagar outro abrigo

afinal gastei todo o meu dinheiro.

Não importa o que irão me dizer

não devo satisfação para ninguém

pois ela me da muito amor e prazer

ainda lava ,passa e cozinha bem.

Não preciso meter a mão na grana

Com casa limpa, roupa lavada e comida

e amor faço todos os dias da semana,

na verdade estou gostando da nova vida.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 04/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2827872
Classificação de conteúdo: seguro