TEMPO

A expectativa domina

Nesta tarde tão bucólica

O momento a ser aproveitado

Nosso lema constante

Num cair da lágrima

Lembranças fortes

Assumem desproporcionadas formas

Chocando-se contra a parede de nossos corações

Ilusão de um amor maior

Paixão que transborda todos os sentidos

Que teimam sempre em querer ficar

Ah minha linda pequena

Vc é tão bela e tão formosa

Merece a vida de uma forma colorida

E não tão desbotada

Sorriso

Que transmite alegria

A música que faltava

Conduzindo por entre abismos

Sua pele

Cintila sua forma

Me atrai

E me enfeitiça

O beijo, oh o beijo sim

Um rio que passa por mim

Sentindo-me um completo

Abençoado

A magia que faltava,

Em algo maior

Sua presença

Sua essência.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 04/03/2011
Código do texto: T2829071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.