APENAS UM SORRISO SEU

APENAS UM SORRISO SEU

Apenas um sorriso seu

Já alegra todo o meu dia

Me inspira linda poesia

Apazigua o peito meu

Apenas um sorriso seu

E meu desejo se sacia

Me encanta, me contagia

E me leva ao apogeu

Apenas um sorriso seu

Traz a mim toda a magia

É a mais doce melodia

Que meu mundo conheceu

Apenas um sorriso seu

Talvez não merecia

Mas era o que queria

E você hoje me deu!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/11/2006
Código do texto: T283007
Classificação de conteúdo: seguro