Carnaval

Carnaval, a maior festa do planeta,

abram alas e deixe se contagiar

Com a alegria e com a magia do Carnaval,

Coloque a máscara, vista a fantasia

Hoje é só alegria, entre no bloco e vamos nos extasiar

Jogue a tristeza embora e se entregue a folia

Muito axé, muita batucada,

Muita paz e muito amor!

Encontre entre os foliões o seu pierrot e a sua colombina

Jogue para os céus, confetes e serpentinas

Sonhe e espere acontecer.

E deixe a cinza chegar!

Naná
Enviado por Naná em 05/03/2011
Código do texto: T2830537