**Alegria**

Ao levantar-me de manhã

Senti-me leve e feliz

Olhei o céu cheio de luz

No brilho do sol reluzente

Meu coração ficou contente

Ao notar um pássaro na janela

Alegre cantava saltitando

Parecia transmitir uma mensagem

Que meu coração recebia

Tão feliz me senti, que chorei

Ele era amarelinho e pequenino

Parecia um anjo vindo do céu

Tanto era a luz que nele resplandecia

Tinha a missão de transmitir-me paz

E fazer-me transbordar de alegria

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/03/2011
Código do texto: T2831329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.