CARNAVAL, AMOR E SORTE.

CARNAVAL, AMOR E SORTE.

São quatro dias de extrema alegria,

Pierrôs e Colombinas nos salões,

Arlequins e lamentos no meio da folia,

E as turmas misturando-se em imensos cordões.

Galo da Madrugada embeleza o Nordeste,

Parintins inebria o Norte,

Bola Preta encanta o Sudeste,

Todos com desejos de amor e sorte.

Noites quentes de intenso verão,

Musicas em marchas e samba no pé,

Escolas e Blocos agitam o povão,

Refazendo-se pela manhã, com um bom café.

Carnaval não é festa profana,

São dias de inteira descontração,

Curtição de pessoa alegre e sana,

Coisas que fazem bem ao coração.

Por: Jaymeofilho.

06/03/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/03/2011
Código do texto: T2831822
Classificação de conteúdo: seguro