CORAÇÃO DE MENINA

******************

Ao entardecer,

O silêncio cantou o hino...

Saiu para caminhar,

Andou pelas campinas.

O coração de menina,

Alegre e saltitante sabia tudo louvar.

Aproveitou a magia,

Da tarde que sorria,

Palavrinha mágica começou colher...

Guardadas no papel, levou para casa,

E um arranjo foi fazer.

CAMPINA VERDE

************

Sou uma estrela a brilhar,

Por toda essa campina,

Meu coração de menina,

Quer muito versejar.

Os anjos cantam um hino,

Sob a regência do Mestre Divino,

O silêncio parece acompanhar...

As palavras surgem como flores,

Em dias de primavera.

E o amor me toma à alma.

Inexplicável alegria!

Contagiante a magia,

O verde dessa campina traz.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/03/2011
Código do texto: T2832974
Classificação de conteúdo: seguro