O rico;

O pobre;

O bêbado;

O sóbrio;

O livre;

O liberto;

O libertino;

"A camisinha"...

Todas as raças,

No mesmo ritmo:

O passo;

O compasso;

Descompasso;

Arerê!

Com ou sem moderação.

A festa é do povão.

Só não vai quem não quer.

É carnaval.

É alegria.

É samba no pé!

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 07/03/2011
Código do texto: T2834447
Classificação de conteúdo: seguro