FOGO DO AMOR – Duo com títulos de vídeos da Enise

Homenagem às Mulheres – 08.03.2011

Nossos poéticos Sentimentos

Expressados em Duos de Solidão

Ao encalço das Verdades

Visamos Reapaixonar-se

Pelo talento da Menina de Fogo

Essa alma poderosa e transcendente

Plena de Autenticidade

Na Perfeição do amor verdadeiro

Como uma Ode à Vida Soberana

Na beleza da Natureza Nua e Crua

No maior e melhor dos Arrojos...

Da Névoa à Luz

De quem Parti... Tem volta?!

Depois da síntese do Sopro do Vento

Estamos agora Descomplicando

A chama... Das Janelas da Amizade

Ah! Êxtase do Amor Felino

Nesta Corrente da Amizade

Usando um Par de Lentes Cor de Rosa

Com Lurdinha em RIA... OU SORRIA MAIS!

Porque eu Estive com Menino Jesus

E percebi a Falta que Você Faz

Só Ele Ata... Desata

Ao afirmar que Poeta é Poesia

Reza-nos que a Felicidade é Simples!

Que é a Gestação da Poesia

A combater a Desolação da Fome

Pelo Devotado Amor Indevoto

Na missão de Doa-se um Amor

Porque são tantos Poderes...Tantos!

Que só um Fascinante Olhar

De uma Adorável Mulher com Lábios de Mel

Em Triângulo Amoroso Gostoso

A desvendar em duelo do AMOR X PAIXÃO

Pelos enigmáticos Fios da Vida

No Balancê do Amor

Da Epopéia das Bundas!

De Poetas em Festa

Demonstra a tua Biografia!

A vencer a Blasfêmia Derradeira!

Da Serpente de Repente

Na sofrida Sinfonia das Estações

A provar que somos Marionetes do Amor!

E aí reside a PERFEIÇÃO!

Do SILÊNCIO PURIFICADOR

Com um Pedido ao Pai Poeta

Pela Poesia e sua Psique

Na Descoberta de Amar

O que o poema diz... (Um desabafo)

Que somos Maestros do Amor e da Paz

Onde desponta a Minha e Tua Poesia

Pelos Tecidos da Vida

Onde Meu Sonho é Você!

Perpassado por uma Linha Tênue

Enquanto o Poeta Dorme

Questionamos: Quer ser minha?!

Palmilhando a Dupla Jornada...

Com o Canto do Madrigal

Nos Murmúrios do Coração

Ao beijar Os Teus Lábios

Em versos diversos do Nosso Luar da Paixão

Que cantam o Rouxinol & Cotovia

Em Sinfonia a Quatro Mãos

Ou em animado Rock das Metáforas

No Streep tease: Surpresa!

De VERSOS AO LUAR

Na Energia do Amor

Das Coincidências?

No Embalo dos Poemas

De quando se ama...

Com o ponto e vírgula

Da Rádio Sol

De régua e regras

Na Leveza dos Sonhos

Mesmo sendo um Andarilho...

QUERO VOCÊ!!!

MULHER!

Hildebrando Menezes

Nota: Segunda comemoração do Aniversário de Enise Barros e do Dia Internacional da Mulher- Só com os títulos dos nossos vídeos-poemas editados por ela no You Tube e que já está bem próximo de 3 milhões de audiência mundial.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/03/2011
Código do texto: T2835205