KALENA

" A alegoria

chega quando

descrever a

realidade já

não nos serve".

Tu nasceste de um beijo e um olhar

O beijo numa hora de amor, de ternura de e desejo

Uniu a terra eo céu. O olhar foi do Senhor,

Olhar de vida , olhar de graça, olhar de amor,

Depois , depois vestindo a forma peregrina,

Aos meus olhos mortais, surgiste-me Kalena.

:::::::::::::::*********::::::::::::

Este poema eu ganfei do meu pai quando fiz 15 anos.

NÂO É DE AUTORIA DELE . Segundo ele , esse poema

dizia-se na épocca que é de Danthe Alighieri , como

insistem alguns poetas , historiadores e até mesmo

Machado de Assis. Mas as pesquisas discordam , mas

também não dizem de quem é esse famoso texto.

Meu pai deixou como sendo de Dante. (??? ) Claro que

o nome original é CORINA e não Kalena.

Eu guardo esse poema à 7 chaves como diz o M. nascimento.

kalena
Enviado por kalena em 09/03/2011
Código do texto: T2836721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.