LONDON

Posso até errar o caminho

Andar a esmo, e me perder no metrô...

Vou devagar, de mansinho

Mas não corro dessa dança...

Sou guerreira, não fujo da luta

Estou em London

À poesia é a minha lança...

Busco a qualquer hora a lua

No firmamento teu brilho atua...

Estou longe de casa, perto do frio, todavia

Tenho os meus filhos como companhia

Quisera possuir asas e voar...

Voar de encontro ao vento

E ouvir do Big Ben a sua doce melodia....

Busco as minhas raízes

Navego no Rio Tamisa,a procura do meu solo

Em minha lida ,tem um nau

Fecundado de amor, e muito calor...

Cedo o meu colo as minhas crias

Embalo-me nessa viagem de magia e fantasias

London, ponte dos encontros, encantos e maravilhas

Circundada de vibrações, dos antigos reis da monarquia...